Звeзды

Черное-черное небо.
Яркие-яркие звезды.
Россыпь надежды на небыль.
Всё, может статься, не поздно.
Ночь. Проясняются мысли
Перед рассветным туманом,
Что возликует, лишь искры
Заволокутся дурманом,
В дне затеряются звезды,
Яркий бег спутает мысли...
В сердце молчанье - не поздно,
И сквозь свет видятся искры.


Рецензии