Весенний аромат земли и пыли

Весенний аромат земли и пыли,
Волшебный отблеск солнечных лучей.
Как в юности пары любви застыли
И будоражат романтичностью своей.

О эти нескончаемые грёзы,
Жизнь делят на тончайшие миры.
Подобны прелести нежнейшей розы,
И океану сладостной любви.

Природная игра в цветах и красках.
Волнующие запахи и вкус.
Вибрация энергии и ласки.
Весна легла на сердце словно пух.


Рецензии