Сон-бредятинка

снилось мне что нагишом
я гуляю по Нью-Йорку
с ярко красным "калашом"
и жую арбуза корку

подошла ко мне ворона,
предложила секс взаймы,
было чувство лохотрона-
ведь ворона без чалмы

но хотелось очень секса
и пошёл с ней на Бродвей,
где варенье из бифштекса
варит дядя Коля гей

на Монмартр мы свернули,
по Крещатику прошли,
возле пальм костёр задули,
в среду к айсбергу дошли

"зябко"-каркнула секс-бомба,
и взлетела как патрон...
тут не нужно быть Коломбо
чтоб понять что лохотрон

подошли ко мне пингвины,
предложили бартер вязкий-
обменять две хны корзины
на макаку из Аляски

но вороною учёный
я послал,смирив гордыню,
их да бартер тот говёный
и их родину пустыню

прибежал медведь в полоску-
крыша каверзных пингвинов,
притащил с собой повозку
перкачанных дельфинов

зло "адьё" пингвинам крикнув
зонтик липовый раскрыл,
в Нил бревном с разбегу прыгнув
выдул жабры и уплыл

я проснулся весь в сомненьи,
были ли вещим этот бред
и сказать ли в отраженьи:
"сон мне в руку" или нет

:-)

23.03.2015


Рецензии