Продолжаю
Хотя уже достаточно сказала.
Что я звоню тебе - не удивляйся!
Любви сегодня цикл завершаю.
Прости мою любовь, не обижайся.
Прости меня, и я тебя прощаю...
И номер удалила и за-бы-ла...
Вру! Дальше продолжаю,
Как любила...
Чего тебе желаю я?
Пусть сбудется мечта!
Шлю тебе я лепестки
Воздушных поцелуев...
Прости, если со мной
Сбылась мечта не та,
А если всё таки сбылась,
Изобрети другую.
Свидетельство о публикации №115032504587