А я пришла к тебе с небес...
Только небеса у нас разные.
И оказалось, что ты мой крест,
А я воскресение праздную.
И оказалось, что ты чужой,
А я все думала - суженый.
И что мне делать теперь с тобой?
Ты больше жизни нужен мне.
С трудом дается мне каждый вздох,
И хочется повернуть с пути.
Чужой вселенной почти, что Бог,
Скажи мне куда идти?
Свидетельство о публикации №115032504562
Людмила Хачатурян 25.03.2015 14:13 Заявить о нарушении
Елена Мосолова 25.03.2015 19:26 Заявить о нарушении