Почти как...

На озере сломался белый лёд
И лошадь радостно так ржет его ударив,
Весна пришла, прекрасен небосвод
И солнце яркое печёт вовсю и жарит.

Вороне на осине  хорошо,
Ей весело, схватила вот баранку,
Не страшно ей, ну кто же отберёт,
Не у Крылова ж в басне, а  взаправду!

И верная себе, спешит клевать,
Но сук под ней вдруг как-то повернулся,
Ворона закричала кар, кар, кар!
А кто-то, съев баранку, улыбнулся!


Рецензии