Украинцы, вас насилуют свои

Пишут люди в комментариях к статьям,-
"Навигатор" много тем публиковал,-     ("Политнавигатор")
Порошенко, из конфетного "ферзя",
Превратился в оружейного "князЯ".
Как "кондитер" сладкоежек привечает,
Так "пушкарь" войну радушием встречает.
Украинцы, вас насилуют свои!
Брешут про "угрозу русских", мудаки,
А в башке одна мечта - доход иметь
От продажи на войну военных средств.
       25.03.15г

Политнавигатор 25.03.15г "Изощренная месть
Коломойского: Сговор с Путиным или банкротство
ПриватБанка"  (В комментариях к статье пишут и на
ТВ шоу Соловьева об этом тоже говорили граждане
Украины, что Порошенко принадлежит несколько
предприятий, производящих оружие: Ленинская кузница,
КраЗ, Харьковский танковый завод)


Рецензии