Отъединение и уединение. Фридриху Ницше
Ухода полного в себя-
Пошли,Господь,в уединеньи
Раздумий на исходе дня.
Чтоб жизнь и смерть,судьбы причуды
Открыли тайны мне свои:
Пускай исполнены мной будут,
Создатель,Промыслы твои.
Да не исчезну,отстраненный,
В коллапсе гибельного "Я",
Пополнив список миллионный
Лишенных смысла бытия.
02.10.2013
Свидетельство о публикации №115032504522