***

Завиваю дождями струны души,
мне трудно жить стало в последний миг.
Я умираю день за днем интенсивно,
твое "Пока" еще больше губит,спаси же.

А зеркало манит не так как раньше,
за яркими глазами сплошная ярость.
На мягкие губы напала сухость,
Я больше не живу,существую.

По рукам холодок ощущаю как прогорю,
тела жар настигает,снова тушу.
Знало бы тело как жить хочу,
не тяжелело бы день за днем,я трушу.

Меня будто манит сонное царство,
постоянно сплю,пребываю в тумане.
Откройтесь же двери этого мира,
Иначе я где то не здесь,я мнимая.

Считаю,что часто пишу о смерти,
я кратко закончу:"Земля не мое место."


Рецензии