И в руки - плеть!..

И в руки - плеть!..
К ногам моим, скотина!..
Ты - раб! Ты - червь!
Взгляда не поднимать, мужчина!
Тяжёлая повязка на глаза...
Прикованный к столбу,
И двигаться нельзя...
По заднице отшлепаю до слез, до красноты...
А дальше бездыханного - в кусты!..
И зацелую, заласкаю, залюблю...
По полной по программе в..б..лю!


Рецензии