дырочка
И снял ботиночки
Весёлый мужичок.
Сердце ж не льдиночка!
Носочки ношены,
На пятке дырочка...
Видать заброшеный
Как сиротиночка.
Я пожалеть хочу.
Вот пол бутылочки.
Нескромно пошучу
Да насчёт дырочки.
А он сидит такой
Будто с картиночки...
Качает головой,
В глазах смешиночки.
Чего ж ещё желать?
Сладку малиночку...
Ой, буду вспоминать
На пятке дырочку.
Свидетельство о публикации №115032504487