Каламбуры 179к

   Он позовёт ту по завету, что за поза в этом?
   Куда зовёт нас наш завет, он ели-ели завёт и Елизавет?
   Наша Елизавета  выучила суть еле-еле завета.

   Дует ветер, рано и вытер ветер
   раны, но тучи вы тираны -  так  обличают вас ветераны.
   Асы ли говорят о силе?

   Разве  что  дождя дождусь  я, когда ты мне дашь Дуся.
   У трагички  с утра гички.

   Пела песни о Каме  Нели о том, что души окаменели.
   Дела  ваши, где лаваши.

   Лампочка пусть сто ватт, а дом без людей пустоват.
   Оступился – ас то упился.

   Развеялся звук с оркестра,  как  пепел  сор костра.
   Гусь тот жирный от густот.

   Почему нота ре и ГРЭС образуют  слово регресс.
   Боль широт – больший рот.

   Он всегда около бочек и потому  как  колобочек.
   Студён день ты  и замёрзли студенты.

   Потому куш  не сдёр Жан,что был  не сдержан.
   Кем караулится кара улицы?

   Стульчик был заду мал и  он  другой задумал.
   Смоль бою далась с мольбой.

   За блатные разговоры получили розги воры.
   Не  бараны  плодят неба раны.

   Лицо её порозовеет,  кода её порой завеет.
   Нагло вы посмотрели на главы.

   Толи шалость  – она премии то лишалась.
   Учи  Полина  истину у Чиполино.

   Я приказ издам создать батальон из дам.
   Ноты  со  листка читала солистка.

   Зови село, узнаем, что от него зависело.
   Прибавь «утка» смеху к прибаутке!

   Нервы  ты  не рви – канавы это не рвы!
   У острова Крита, чем крыша крыта?

   Преклонялись пред урками и стали придурками.
  Около дочек я не увидела колодочек.

  Надо люблю я – на долю блюя.
                179


Рецензии