Алексей Киселев в обсерватории

АЛЕКСЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ КИСЕЛЕВ 21.03.2015
 В ОБСЕРВАТОРИИ МИНИНСКОГО ПЕДУНИВЕРСИТЕТА
 ДЕМОНСТРИРОВАЛ ВИДЕО
ПОЛНОГО СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ
а после он показал проекцию диска СОЛНЦА ТЕЛЕСКОПОМ
фото у телескопа на крыше педуниверситета:
Е.МАНДЕЛЬ,А.КИСЕЛЕВ, Н.ПЕВЗНЕР, Т.ГОГЛОВА, В.ЗАРКО, В.ФЕДОСЕЕВ


Рецензии