Всё стирай

- Твой муж и моя жена
  В блузке наглаженной,
  Покажут где ад, где рай.
  Сказал тебе: всё стирай!
  - Когда стираешь до дна
  Свежесть и новизна.
  Сотру в порошок Казанову
  И воссоздам снова.
  Хотела б его убить,
  Но буду любить, и любить.

  Узнаешь при встрече личной,
  Как можно любить неприличных.

  Нет, надо забыть Казанову
  И полюбить снова.


Рецензии