***

Меня манили ее губы
Меня манили ее глаза
Я был реально глуупым
И сразу не взглянул на зад

О БОЖЕ! БОЖЕ! МАМА! Вот это жопец
3 метра в обхвате и это не конец
Жрет постоянно, как в последний раз
Вполне вероятно, что и прямо сейчас


О БОЖЕ! МАМА ! МАМА! Забери меня!
Характер, блять, змеиный. А туша, блять свинья!
О БОЖЕ! БОЖЕ! БОЖЕ! Сохрани меня!
И впредь ребят нормальных от них предохраняй!

она любила кофе и ром
Торты, печенья и ОМНОМНОМ
Жрала жрет и точно будет жрать
Будь то свинина, рыба или салат!

О БОЖЕ! БОЖЕ! БОЖЕ! БОЖЕ ПОМОГИ!
От этой жирной твари меня ты сбереги!
Надо скорее мне отседова бежать!
А то ведь сука может И меня, блять, сожрать!


Рецензии