Злоключительные аккорды

 


  ...А вечером дочь предъявит отцу
  В любовном деле улики веские:
  Втихаря из под подушки вытащит
  Ею не стёртые sms-ки.


  -Я никуда не еду, слышишь?
  За меня уже едет крыша!

  Так сказала - это верно:
  Надо всё от жизни брать,
  А не так, чтоб сегодня встретились,
  А завтра помирать.

  -Всё равно к тебе тянет магнитом,
  Как к Мастеру Маргариту.


  Хули, ругай мою любовь
  И от себя гони,
  Но не успеешь ты понять
  Другой такой любви.

  Давай любить неудержимо,
  Пока в нас жизнь,
  Пока мы живы.
  И смех, и слёзы, и любовь -
  Состояние на грани истерики.
  - Занимайся спортом:
  Надо ездить на велике.
  Купи антидепрессанты,
  Скажи:- Плохо сплю.
  - Хорошо, дорогой,
  Обязательно куплю.
        Целую, люблю.


  ....и, как любви нарезка
  Её не стёртые из памяти sms-ки.


Рецензии