Под старой берёзой тень
Грибы уже не растут,
Становится другим день,
Минуты иначе текут.
***
Порой прилетит воробей
А может и голубь сесть,
Но кажется что не ей
Они несут добрую весть.
***
Листва её чуть дрожит
От ветра на высоте,
О чём же она грустит
Привязанная к земле.
22.03.15г.
Свидетельство о публикации №115032504410
Людмила Журавская 26.03.2015 07:38 Заявить о нарушении
Сергей Шидловский 26.03.2015 11:00 Заявить о нарушении