***

Здесь могла бы быть твоя жизнь,
Теперь всё вокруг как струна дрожит.
Виноватых не ищи, даже не пытайся.
Главный Враг - Он внутри. С ним сражайся

И это уже невозможно изменить.
Жаль, что нельзя заново жизнь прожить..
Глупый эгоист, мысли только о себе.
Главное, что сам здоров, когда все в беде.

Не плюй в колодец, слово не воробей.
Когда отовсюду давят, знай, что ты сильней.
Будь добрее, береги мир в сердце,
Чтобы было не стыдно оглядеться.


Рецензии