о тени...

Наши тени как стигматы,
Могут явить, может нет,
Как души нас отпечаток,
Вдоха каждого как след.

С каждым годом солнцу ближе
То, что нам как горизонт,
Тень длиннее шлейф наш лижет,
Измеряя стон-дисконт.
/Альбатрос/


Рецензии