Дядьки-владельцы игровых автоматов

что это за мода,
вот уж больше года
выигрыш не видел-
деньги как в ведро

только выше траты-
жрут всё автоматы,
словно их обидел,
плюнул им в нутро

хоть бы сотню дали-
нет,опять сжевали
деньги все до цента,
гады,твою мать!

но должны от взятого
проигрыша клятого
шестьдесят процентов
людям возвращать!

дяденьки-владельцы
на мухлёж умельцы-
знают сотни способов
облапошить люд

им не интересно
чтобы было честно
так побольше ворохов
денег настригут!

видно с денег горстки
от игры в напёрстки
шло предпринимательство-
дядь не проведёшь!

из всего я вынес-
это всё не бизнес,
это надувательство,
попросту-грабёж

я не знаю точно,
слышал только ночью
ходят в заведения
дяденьки свои

по ночам играют,
ставки поднимают
круто без сомнения-
в небо от земли   

снова богатеют,
хоть и не имеют
по закону права
по ночам играть

только ночь-закрыто,
значит шито-крыто,
дядьке куш и слава-
дядьку не поймать

днём приходят лохи,
подбирают крохи-
ночью автоматы
выигрыш дают!

ночью как из лейки,
а вот днём-копейки,
ночью сыплют злато,
днём лишь деньги жрут

грёбаные дяди,
дайте Христа ради
мне хоть половину
денег отыграть

снова на диете
и за деньги эти
гнуть до боли спину,
силы напрягать

что же вы творите,
нешто проедите
те что отобрали
деньги у меня?

впору подавиться,
в саван нарядиться-
ведь у тысяч брали
у таких как я...

22.03.2015


Рецензии