Ну, ты сказал!

     - Эмоции и вдохновение - сегодня,
                а будет грустно.
    Слова не бросай свободно!
    Ведь секс не любовь, а чувство.

  Ну ты сказал! Не в глаз, а в бровь!
  По мне, так секс - и есть любовь.

  Так хочу твоего поцелуя...
  Даже когда молчу
  Знай, что тебя люблю я
  И хочу.


Рецензии