Прощальное

Не хочу ничего писать больше
Мне до Жени Берёзко не дорасти
Молча буду ходить по берёзовой
Роще,
молча стану грустить, но листва
шелестит и это так мелодично
Я ушла со стихиры, так будет
прилично, хватит мне выражаться
публично, я не гений, похоже что
Графоман и моих откровений не ждут
в мире этом, хоть они не мои,
Бог судил быть поэтом
жар в камине не согреет уже никого
Сын убит, так моё сердце  скорбит
Не искала убийц, Христовых врагов!
Эту боль упрячу к сиротам и вдовам
в Любовь, не стреляйте в Неё,
Любовь Безсмертна! Знаю я о себе
Откровение свыше послано было
Христос в глаза мои посмотрел
Где Любовь, там положена Жертва
Она вечна, Её не скроешь могилой
Щит Любви отражает потоки стрел!


Рецензии