Россия

С.С.С.Р. - великая страна
И партия единая рулила,
В.К.П.Б. потом К.П.С.С.
Пока страну ни развалила.

Все промахи и недочёты
Сама история исправит,
Но снова партия одна
Тон задаёт и нами правит

Вы правы, господа, как никогда,
В сполчении, в единстве наша сила,
Единая Россия нам нужна,
Но, только Справедливая Россия.

                2013г.


Рецензии