Комариным укусом
Проявил ты вниманье.
А ведь было всё вкусно,
А ведь было желанно.
Только миг тот растаял,
Как снежок по весне.
И теперь я чужая,
И чужда я себе.
«Путь мечты недалёкий»,-
Говорит мне судьба.
Мне не быть одинокой,
Нет, нет, нет...Никогда.
Свидетельство о публикации №115032504305