Актриса

Ты жить не можешь без любви,
Без нежных чувств и яркой страсти,
Но чувств не можешь ты дарить,
Их пожираешь своей пастью.

По очереди, медленно, неспешно,
Со вкусом, пудришь головы другим,
Как только видишь ты не здешних,
Скорей спешишь надеть свой грим.

Играешь, словно, ты актриса,
Да только мизансцена не твоя,
Жестоко любишь ты и быстро,
Всепоглощая, не щадя. 


Рецензии