ма
ма по китайски значит лошадь но иногда она ксожиленью не слишком вынослива и скачьки выигрывать не можит и тогда туша идёт на мяса без всякой жаласти и туша придаётся вяласти.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115032504278
Рецензии