Распродажа

                Конкурс - Лицо с обложки.
                Фото-Блиц Школа Комментатора

Порою на витрине секонд хэнда
Привычной логике и смыслу вопреки
Выставляют на показ такие "брэнды",
Что могут даже облизнуться старики.

Зовущий взгляд притягивает взоры,
Приспущенные джинсы и размах ресниц.
Ну оставьте вы пустые разговоры -
Не бутик, понятно, но и вы пока не принц.

Жаль в магазине нет того, что на витрине
А то что видим, это, попросту, мираж.
Взять покупателя рекламной паутиной,
Ведь в этом смысл подобных распродаж.


Рецензии
Меткое,как сатира!👏👏👏🌹

Майя Расказова   06.06.2023 21:12     Заявить о нарушении
Так получилось, Майя. Спасибо

Виктор Тарабурин 2   06.06.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.