Браво каждому дню!
Чувствую благодать и Господню любовь.
Никого не виню.
Всё спишу на ВЕСНУ.
Я любовь не гоню.
Браво! каждому дню.
....................
....... тише, тише.
Чувствую, как учащённо
В ухо мне дышишь, дышишь.
Слышишь меня? Слышу
Музыку твоего тела:
Ты мне поёшь рыча,
А я тебе арию пела
Накручиваешь на ухо
Струны моих волос
Я на твоих, как на арфе играю:
Страстно пальцами разгребаю.
Твои губы к своим прижимаю
Толи 16 апреля или 27 мая... Не знаю.
Свидетельство о публикации №115032504245