Голубиное

Голубок с голубкой
голубого цвета,
В неба выси сини
словно всполох света.
Чистота и лёгкость
в простоте наива...
Голубок с голубкой
в неба выси сини...

Картина Александра Куличенко.
Лаконичность слов на лаконичность красок...)


Рецензии