Хочу коня!

«…Пишу карикатуры, —
Знакомых столько лиц, —
Восточные фигуры
Ебливых кукониц*
И их мужей рогатых,
Обритых и брадатых!»

А.С. Пушкин «Мой друг, уже три дня»

* Куконица - жена «кукона», молдавского боярина


ХОЧУ КОНЯ!

Я так мечтаю быть натурой,
Чтоб ОН «писал карикатуры»
Ебливой женщины, меня!
Хочу (*бать меня) коня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.