Рук целованье

Подруга мне сказала :
"Врешь все ты
не дарят нынче женщинам цветы!
Целуют руки? Вот воображенье!
Для них это сплошное униженье!
Скажи еще про кофе мне в постель!
Для них это - пустая канитель"

Я промолчала...Можно ведь,смеясь
Все превратить в похотливую грязь
Приплесть еще для красного словца
про зависть, про мужчину - подлеца,
который, все старанья приумножив,
стремится только к "раздвиганью ножек"

Чтож. Как известно, каждому - свое!
Кому - любовь. Кому - лишь жалкое вранье.
И вывод соответственно - один
Без Женщин не бывает и Мужчин!


Рецензии