Пока телефон в сети
Буду слать тебе приветы.
Но разве всё дело только в этом?
Чувства - ищейки у жизни в долгу.
Пусть и любовь, и счастье - зыбки,
От твоего голоса не могу
Скрыть своей счастливой улыбки.
В прятки играешь?
Ну где же ты есть!?
Хочу к тебе так,
На стенку хоть лезь!
АНГЕЛ:- Пусть он избранник твоей любви,
Значит другого ей избири!
Свидетельство о публикации №115032504201