Мой проект вечного календаря

В ОБСЕРВАТОРИИ ПЕДУНИВЕСИТЕТА
ПРОЧИТАЛ ЛЕКЦИЮ
"МОЙ ПРОЕКТ ВЕЧНОГО КАЛЕНДАРЯ"
Этот проект имеется в СТИХИ.РУ
и опубликован в газете НИЖЕГОРОДСКАЯ ПРАВДА,
в сборнике докладов НИЖЕГОРОДСКОГО астрономического общества
ВСЕЛЕННАЯ И ЖИЗНЬ и на сайте австралийского общества АНТИПОДЫ .


Рецензии