Ах какие волшебные формы

ах,какие хорошие ножки,
в облаках лишь с такими витать!
их нельзя просто так по дорожке
каждый день бестолково топтать!

как такую чудесную попу
запирать можно в рамках страны?
срочно туры в Канаду,в Европу-
эту радость все видеть должны!

ой,какие прекрасные груди,
им же нужно свободно дышать!
ну как можно так варварски,люди,
эту прелесть да в ткань запирать?

ну какие изящные руки,
кожа-крема нежнее тортов!
я,поверь,целый день не от скуки
целовать эти руки готов!

скоро май,а за ним сразу лето,
оголишься...хотел попросить,
ноги,груди,доверь мне всё это
вместе с попой и прочим носить

на земле эти формы-безбожно!
понесу-чтоб над твердью летели!
обещаю нести осторожно...
в направленьи двухспальной постели

:-)

22.03.2015


Рецензии