Я Долго думал и гадал

Я долго думал и гадал
Как подойти к Любви с игрою.
С судьбой устроив карнавал,
Любимую не беспокоя!

Подать спокойный,тонкий жест.
Одев мальчишескую спять
Чтоб не был в сердце тот протест.
Любовью душу обласкать.

Не все бывает так порой.
Им водолеям,ни к чему.
Ей нужно просто быть с тобой,
Излить водою ключевой.

Та чистота,что ей храня.
Увидел в сердце у нее.
Ее поступки не со зла,
Характер вымощен тоской.

Страданием закаленный дух
В борьбе с душой идут всегда.
Терзает разумом порой.
Любовью вскормлена душа.

Порою сердце на перед,
Дает советы той душе.
Какое нас познание ждет.
С Любовью вместе в неглиже.

Вода с водою встанут в круг.
И закружатся пузырьки
Без воздуха,как без Любви.
Нам жизнь с тобою не пройти!


Рецензии