Быль -Baileys-

солнце привычно меняет краски,
сколько их не лови.
утро раскроется чистым, ясным.
я походя забываю сказки
о неземной любви.

день продолжается так рутинно,
словно еще вчера.
жизнь нас поставит по стойке "смирно",
память затянет болотной тиной,
видимо, до утра.

вечер наступит сегодня рано,
позже начнет темнеть.
Baileys накапать на дно стакана,
залпом - и ощупью до дивана,
как мотылёк на свет.

ночь безвозвратно меня скрывает,
рушит границы в пыль,
делает сильной, не убивает...
это не сказка, их не бывает,
это всего лишь быль.


Рецензии