Родились по-разному, а ликвидируемся вместе

Хочется
С боку на бок ворочаться,
Но мне тесно в постели с моим одиночеством.
А в мире сбываются из первоисточника пророчества,
Небо о землю на горизонте точется.

Нам взамен родятся существа в галактиках.
Они не будут проводить над Землёй зверские практики.
Ставить опыты,
Изъедать её изнутри досыта,
Домертва,
Досуха.
Нашими тощими душами не насытится и треть космоса.

Мусоровозы для транспортировки нас в склепы готовы.
Мы до такой степени раскрошили Вселенной основы,
Что проще создать её снова.

И как такая мерзость родилась в чистых водах океанов?
Бог (если Он есть), не имел такого в планах.

Я бы стыдилась такого уродливого творения на Его месте.
Но я-его дочь, как говорит религия, мы замешаны на одном тесте.
Родились по-разному, а ликвидируемся вместе.


Рецензии