Made in England - Элтону Джону - 68!

Сегодня утром вспомнила, что в этот день, 25 марта 1947 года, ровно 68 лет назад, родился Великий Музыкант Элтон Джон!
Слава, богатство – есть! Любимый человек рядом, двое сыновей – есть! Жизнь удалась)))
С Днем рождения, дорогой Элтон!!!


Рецензии