на донцах глаз танцуя
С Луной танго танцуем
Ресницы стонут.
Сегодня помою пол
Пятки её берегу
/Альбатрос/
Сакуры шёпот
Пурпур томления льёт.
Ночью у ней был гость.
Надо б проведать Луну
Клинок грустит по ней
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115032504097