Гротеск

Если милый всех покинет,
Не простившись, и уйдет
От тебя и сердце сгинет,
Если сердце не умрет

Пусть душа умрет крича
Ярко вспыхнув, как свеча.
Только Бог бы мог сберечь.
Геморройных мелких свеч.


Рецензии