Первая любовь

Забываю писать тебе письма,
Видно, так улетает любовь,
Как весенние звонкие птицы
И уже не воротится вновь.


Словно солнечный ветер для моря
Мне твой образ нужен опять.
Ты – холодная капля горя,
От которой не хочется спать.


Я оставлю записки страницу,
Ночь промолвит мне тихо в ответ:
„А любовь, как весенние птицы,
И уже не воротится, нет…”


Рецензии