Эвкалипт. Образы Бога в природе

Дыхание жизни я - мирт Эвкалипт,

Я сам в себе дивный алмазный реликт.

Кору я как кожу под ноги кидаю,

Корни-насосы влагой питаю.

В роще моей ароматы вдыхая,

Будете вы словно люди из рая,

Болезни отступят от вас навсегда,

Жизни счастливой продлятся года.

Вам я служу и правдой,и верой.

Был я отмечен самим Жюлем Верном.

Мог он пронзать и пространство,и время-

Все предсказал он талантливо верно.

Мы с ним обнявши друг друга стояли-

Древом чудес меня называли-

Я сообщил ему много историй,

Верил он мне и со мною не спорил.

Пил эвкалиптовый чай он когда-то,

Кровным мне стал он поэтому братом.

Лес мой светлее чем роща березы,

Вас излечу от остеохондроза

И от любых эпидемий укрою...

Я бесконечно доволен собою.

Миссию четко свою исполняю,

Мирт я,дыхание Мира,я знаю.


Рецензии
Таких умничков рождает Сибирь-Матушка!!! Благодарю, Лариса за познания, за Образы Бога, воспетые Вами! Блаженства Вам и силы Духа!

Татьяна Рыжова 3   01.04.2015 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,особенно за Сибирь!!!!

Лариса Белоус   01.04.2015 23:32   Заявить о нарушении