быстрее прощайся
происходящее
наступает на пятки,
не успев оторопеть перед весной
в благоговейном молчании.
ты как затмение:
как близко не приближайся -
не увидеть чуда
без специального стеклышка.
может быть мы спохватимся
и встретимся.
но не сегодня. не в этом облике.
я буду сидеть за плетеным столиком,
картинно прикрыв глаза.
дурак! как ты смеешь
меня целовать после этого?
Свидетельство о публикации №115032504046