Зимняя Любовь

Зима холодными руками обняла меня за плечи
Я, вздрогнув, посмотрела ей в глаза
Они сверкали ярче новогодней свечки
И был во взгляде холод, но слеза
дрожала льдинками из страз Swarovski,
прося прощение за слабость мимолётную...
И за любовь свою "нелётную", и за предательски несмелые слова.
Зима была печальна, несмотря на строгость.
В ней бушевала ярость вперемешку с болью
И было всё без слов понятно,
Что сердце ранено любовью...
Я, вынув руки из карманов, несмело обняла её в ответ.
Зима холодная казалось мне горячей
Диагноз есть, температуры нет.
Никто закон любви не понимает
И все на свете знают это -
Холодная Зима и нежной иногда бывает
Когда без памяти влюбляется в Лето...


2013 г.


Рецензии