Подайте!

Подайте не пятак поэту
(Он все-равно его пропьет)-
Подайте многоцветье лета,
Что с сердца снимет смуты гнет.

Что отпоит его рекою,
Что небом похмелит его,
Укроет утренним покоем
Всего простора своего.

И успокоит бедолагу
Шаманским шепотом ветров,
И рос божественную влагу
Он пригубить будет готов.

Подайте не пятак поэту
(Деньгу он как-то сам найдет):
Подайте-как ее...ну,эту...-
Любовь,иначе он умрет.


20.09.2013


Рецензии