Частное объявление

Утро ясное,обещающее утро
Объявление частное,мне его
Понять трудно,вроде как
Приглашение,кто желает иди
И с собою друзей своих приведи
На семи столбах выстроен Дом
Премудрости Божьей,осыпаются
Искрами благодати дорожки,вход
Украшен аркою из лозы винограда
Там для каждого трапеза,может
Мне туда надо этим утром хорошим
Может там мне дадут и живой воды
Ковшик,может там отпадут струпья,
Раны сердечные,чтоб небесные нити
С пути Млечного я собирала и ткала
Для скорбящих душою чудо-покрывала
Чтоб слепой от рождения становился
Зрящим,чтобы жить не иллюзией,но
Настоящим,скинуть листья смоковные
Обязательно надо,знают единокровные
Скоро сбор винограда и я этому рада


Рецензии