Мой вальс

Играй, моя скрипка три/четверти вальса!
Взлетай, мотыльком, к воротам Парадайза!
Звени, серебром ты любви мои струны,
По ним, да смычком, окрыли мои думы!

Танцуй, моя скрипка ты ноты пуантов-
Прыжок он же взлёт к небесам бриллиантов!
Три/четверти вальса, три/четверти ритма
Изгибом спины я почувствую пыл твой...

Люби, моя скрипка, моё вдохновенье!
По нотам твой стук, ты сердца биенье!
И жестом мой шаг продолженье пророчит...
Любовь удержать нет уж силы, нет мочи!

Живи вальс любви тот и робкий, и смелый!
Лови, моя скрипка те звуки умело!
Лети, ты мелодией в свет поднебесья!
Цветком, зацвети там любви моей песню...


Рецензии