***

                Художник,он чуть-чуть волшебник
                Уносит нас с собой в свою мечту.
                Добра,любви,надежд наследник
                Он в мир приносит красоту!
                Жизнь воскресит он на холстах,
                Наверное,все это-волшебство.
                И похвала звучит на всех устах:
                Как превосходно мастерство! 


Рецензии