Двое в пути
Не знали, что ждёт нас в пути,
Мы шли опьянённые счастьем
В розовом цвете весь мир!
Всё было ровно и гладко,
Но вдруг в крен дорога пошла.
Скользя, утопая в глине
Мы шли не зная куда.
Но этот участок мы с честью
Выдержали в пути
И снова всё ровно и гладко
Счастливые вместе шли!
Глаза сверкали от счастья
Просторы влекли впереди!
И вновь поворот очень резкий
Завал случился в пути.
С отвесной горы глыба
Путь преградила нам
И вновь мы не дрогнули,
Молча, мы обогнули завал.
И снова всё ровно и гладко
И солнце нам светит в пути
Идём мы счастливые вместе
С весёлою песней в пути!
Белесое облако в небе
Сопровождает в пути
И вновь испытание готовит
Судьба на нашей тропе.
Ливень, гроза и молния
До нитки промокли все,
Мы затаились в ущелье
И переждали дожди.
Вновь солнце на небе светит,
А мы всё вперёд идём,
Таких испытаний много
Всевышний в пути Даёт.
С достоинством,
Честью и совестью
Мы свой Крест пронесли!
И вам того же желаем,
Не прогибайтесь в пути!
Свидетельство о публикации №115032503997
Нечего пригибаться...
Лишь Богу поклоняться..
Спасибо за стихотворение!
Счастья и красивой весны!
С теплом души!
Журавушка 1 25.03.2015 13:01 Заявить о нарушении
Халида Шариф 25.03.2015 15:42 Заявить о нарушении