Храни, Господь, нас в чистоте!

Храни, Господь, нас в чистоте,   
                чтоб Божьи видеть очи
И  быть в Христовой полноте,
                уйдя из мрака ночи,
Душой любить Небесный мир,
                в День Вечный устремляясь,
Где всех нас Свадебный ждет Пир,
               Отец детей встречает!
Он сочетает Жениха
                с Невестой верной Богу
По Воле Божьей что жила
                и шла с Иисусом в ногу!
Там всюду радость и сердца
               ликуют, восхищаясь…
Исходит Свет из глаз Отца
               и души, озаряясь,
Поют для Господа Псалмы,
               любуясь чудным Раем!
И нежно смотрит Бог Любви,
               К нам руки простирая…


Рецензии
Храни, Господь, уста и душу,
Чтоб внутренне умели слушать...
Не только слушать - исполнять,
Позиций Слова не сдавать.
Пусть будет чистота во всём,
Что называется Твой Дом!

Валентина Коц   29.03.2015 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за прекрасный экспромт!

Раиса Дорогая   04.04.2015 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.